Willkommen beim SV Rot Weiß Wölf 1925 e.V.

Vereinsponsoring der NEWS Woelf.de Fotogallery Zufallsbild
Weihnachtsfeier am 7.12.2018
Einladung zur Weihnachtsfeier.

Wie in jedem Jahr m├Âchte der Sportverein ein paar besinnliche Stunden gemeinsam verbringen. Hierzu sind alle Mitglieder, Spieler und Spielerinnen mit Partner, Schiedsrichter, Freunde und G├Ânner des Vereins herzlich eingeladen.

Am Freitag, den 7.12.2017 ab ca. 18:00 Uhr findet die Feier im Sportlerheim statt. Das Essen kommt wie immer gegen 19:30 Uhr.

Auf einen gem├╝tlichen Abend freut sich der Vorstand des SV Rot Wei├č W├Âlf

November 13th, 2018 - 08:31 am |

Wir brauchen EURE Stimme!
Im November l├Ąuft wieder die Sparda Aktion..
Hier abstimmen f├╝r den SV-W├Âlf

Sie haben eine e-Mail Adresse und Sie m├Âchten den SV-W├Âlf unterst├╝tzen?

Dann verwenden Sie den obigen Link und stimmen jeden Tag einmal ab!

Sie unterst├╝tzen unser Projekt f├╝r neue Tore und neue Auswechselb├Ąnke. Die Sparda Bank spendet 2000ÔéČ an 30 Vereine! Bitte stimmen Sie ab und sagen Sie es weiter, damit wir unter die 30 besten kommen.

Gerade f├╝r die kleinen Vereine im Ort sind 2000ÔéČ viel Geld mit dem wir wirksam etwas verbessern k├Ânnen.

Also - bis 28.11. jeden Tag einmal abstimmen und Sie helfen unserem Verein ungemein.

Vielen Dank im Voraus.

Ihr SV W├Âlf

November 3rd, 2018 - 07:51 pm |

Oktoberfest in W├Âlf am Samstag 8.9. 2018
Am kommenden Samstag wird es wieder Bayrisch. Traditionell startet der SV W├Âlf am kommenden Samstag zum Spiel gegen die SG Eiterfeld-Leimbach II um 16:30 Uhr mit bayrischen Spezialit├Ąten.
Mit 2 Weisswurschten und Fleischkaas, traditionell und Pizzafleischkaas.
Nat├╝rlich mit Festbier. Dazu Bretzel und Obatzda. Und ganz besonders wieder ab 19:00 Uhr mit Haxen und Sauerkraut... Solange der Vorrat reicht.

Der SV W├Âlf freut sich auf Ihr kommen.

September 3rd, 2018 - 10:20 pm |

Mannschaftsfotos Saison 2018/2019
Die W├Âlfe vom SV W├Âlf.

Scharfe Fotos in der Gallerie..

August 12th, 2018 - 05:51 pm |

Saisinabschluss 2018
Fotos vom Saisonabschluss (zensiert)
Fotos in der Gallerie

August 12th, 2018 - 05:48 pm |

Fotos vom Sportfest 2018
Es hat etwas gedauert. DSGVO und zeiltich Probleme haben dazu beigetragen.

Alle Fotos hier in der Fotogallerie

August 12th, 2018 - 05:44 pm |

Neues Datenschutzgesetz und Fotos beim SVW
Der SV-Woelf beachtet nicht erst seit dem 25.5.2018 das neue Datenschutzgesetz DSGVO, sondern bereits seit laengerem. Was viele nicht wissen ist, dass diese Verordnung seit 2016 empfohlen wird. Der SV-Woelf beachtet dies von Beginn an. Die Erkl├Ąrung dazu finden Sie in der Kopfzeile dieser Webseite.

-----------------------------------------------------------------
Ein Problem, welches die neue DSGVO nicht konkretisiert ist die Problematik von Fotos im Internet, bzw. Veroeffentlichung von Sportereignissen und Veranstaltungen des SV-Woelf. Der SV-Woelf beruft sich bei der Ver├Âffentlichung von Fotos auf $23 Abs.2 Kunsturhebergesetz "...Bilder von Versammlungen, Aufzuegen und aehnlichen Vorgaengen, an denen die dargestellten Personen teilgenommen haben..." und Art.17 Abs. 3d) des EU-DSGVO (Details siehe unten)

Sind Einzelpersonen abgelichtet so bestand bisher die m├╝ndliche Einverst├Ąndniserkl├Ąrung als Ausreichend. Dies stimmt so nicht mehr ohne weiteres. Der SV-Woe... more

May 24th, 2018 - 08:10 pm |

Pfingsten findet wieder unser traditionelles Pfingstsportfest statt.

Freitag, den 18.5. starten wir mit dem "Alte-Herren" Blitzturnier.

Samstag folgen die letzten Punktspiele der Saison. Das DFB-Pokal Finale zwischen FCB und SGE wird nicht verpasst, sonder LIVE uebertragen! DJ Stefan kuemmert sich anschliessend um die abendliche Unterhaltung.

Pfingstsonntag ist wieder grosser Familientag. Wir starten zum Mittag mit dem Bambini-Turnier, gefolgt von einigen Jugendspielen. Gegen 14:30 Uhr startet das 5. Beach-Volleyballturnier mit DJ und Cocktails. Abends rundet das Ringberg-Echo den Tag ab.

Pfingstmontag bildet unser Tradtioneller Ringbergpokal den Abschluss des Festes.

Es freut sich schon jetzt das gesamte Team vom Vorstand des SV Woelf auf ein tolles Wochenende.

April 24th, 2018 - 12:01 am |

F-Jugend erreicht den 2. Platz.
Beim Turnier der JSV Ulstertal am 17.02.18 erreicht die F-Jugend den 2. Platz.
Josua Spies wurde als bester Torwart des Turniers geehrt..

February 27th, 2018 - 08:07 am |

Einladung zur JHV 2018 am 16.2.2018
Einladung

Zur Jahreshauptversammlung 2018 des SV Rot-Weiss W÷lf 1925 e.V. laden wir Sie am Freitag, den 16.2.2018 um 20:00 Uhr in das Sportlerheim des SV Rot-Weiss W÷lf recht herzlich ein.

TOP 1: BegrŘ▀ung und Er÷ffnung der Versammlung
TOP 2: Feststellung der ordnungsgemń▀en Einladung
TOP 3: Feststellung der Beschlussfńhigkeit
TOP 4: Totengedenken
TOP 5: Protokoll der letzten Jahreshauptversammlung
TOP 6: Jahresbericht des Vorstandes
TOP 7: Ehrungen
TOP 8: Bericht der einzelnen Abteilungen
TOP 9: Kassenbericht
TOP 10: Bericht der KassenprŘfer
TOP 11: Entlastung des Vorstandes
TOP 12: Wahl der KassenprŘfer
TOP 13: Verschiedenes

Mit sportlichem Gru▀

January 8th, 2018 - 01:57 pm |

« older posts »
SV W´┐Żlf | Home | News per EMail bestellen | Liste | Admin |
Monday, November 19th
Wir, SV Wölf, sprechen uns als Partner des Fair Play Forums des Hessischen Fussballs für Integration, Vielfalt und Respekt - gegen Diskriminierung,├ Rassismus, Antisemitismus, Rechtsextremismus und Gewalt im und um den Fussball aus. Wir rufen alle Verantwortlichen, Spieler und Zuschauer auf, sich diesem Fair Play Gedanken anzuschliessen.