SV W�lf | Home | News per EMail bestellen | Liste | Admin |

«prev next»       [start slideshow] [stop slideshow]

Sieger Ringbergpokalturnier 2003
Endlich Champion

Nach dem der SC Lila Rekrod seit ca. 15 Jahren Teilnahme mit meist guten Leistungen am Ringbergpokal des SV Rot-Wei Wlf teilgenommen hat, konnte man sich in diesem Jahr nun auch auf dem begehrten Wanderpokal verewigen. In einem spannenden Endspiel konnte man sich im Elfmeterschieen gegen Oberweienborn durchsetzen. Auch den anderen teilnehmenden Mannschaften muss wieder ein Kompliment fr die gezeigten Leistungen machen und somit zhlte das Turnier auch in diesem Jahr wieder zu den Hhepunkten des Pfingssportfestes.

Beim Sieger spielten (stehend, von links) Matthias Klee, Andreas Spies, Florian Klee, Christian Klee, Bernhard Kohlmann sowie (kniend, von links) Jrgen Michel, Michael Quanz, Christoph Schwalbach, Andreas Klee und Hans-Joachim Wiegand.