SV W�lf | Home | News per EMail bestellen | Liste | Admin |
Vollbild | Browse

«prev next»       [start slideshow] [stop slideshow]

Auftritt des SV beim Wölfer Fasching
Beim diesjhrigen Fasching in Wlf am 25. und 26.1 gab es 2 besondere Highlights aus Sicht des SV.
Unser Prinz und Kapitn der I. Mannschaft:
Prinz Holger XLVI., Herr ber Papier und Feder, vom Elferrat und rundem Leder mit Prinzessin Maria, Organisationstalent mit Brillianz, vom Haus der Geschenke und Tanz.
Das Paar beschrieb mit einem sehr schnen Gedicht die Vorzge IHRER Wahlheimat.. 'Knnt ich nochmal bauen, so wrde ich in Wlf bauen', sagte der Prinz auf der Bhne.

Das zweite sepktakulre Highlight war die Premiere von Wlf TV. Das Team vom Sportverein barchte es erstmals unter Einsatz neuer Medien fertig den Hhepunkt des Abends zu liefern.
Woelf TV:
Beim 0:5 gegen Ufhausen konnte Torwart Manni einfach nichts halten... ausser dem Bier.
Filou baut Mist bei Mrmels Holger und macht Bekanntschaft mit dem Garagentor.
Das Kicken unter der Dusche kann leider nicht angesehen werden.
Jgermeister Mnkel wundert sich ber seltsame Vorkommnisse am Ringberg.
Der 'Bhnenfall' beim Konzert des MV war geprobt, sagt Manni und liefert die Beweise.
Hubert Kister wird in der Schwarzwaldklinik operiert, mit einem neuen fragwrdigen Verfahren...

Viel Spass beim Anschauen der Filme..HIER