SV W�lf | Home | News per EMail bestellen | Liste | Admin |
Vollbild | Browse

«prev next»       [start slideshow] [stop slideshow]

Josef Hahner wird Ehrenmitglied des SV Wlf
Josef Hahner. Ein Name der in der Chronik des Sportvereins seit 1960 immer wieder auftaucht. 1975 erhielt er bereits die silberne Vereinsnadel. 1979 Ehrung durch Klaus Vaupel fr 500 Spiele. 1985 Vereinsehrennadel Bronze und mehr als 750 Spiele. Auch in den Zeitungsberichten ist er ein Dauerbrenner. 'Hahner trifft wieder'... 'Unerwartet starker SV Wlf ... durch Hahner' und so weiter.
Als ltester aktiver Spieler im Landkreis trat er auch bei der Alten Herrenkreismeisterschaft am Sonntag an. Zum Training der AH jeden Donnerstag kommt er mit dem Fahrrad.
Der SV Wlf ist Stolz auf ihn.

Der Text der Urkunde:
Der SV Rot-Wei Wlf 1925 e.V. ernennt Josef Hahner in dankbarer Anerkennung und Wrdigung seines vorbildlichen Einsatzes und langjhriger verdienstvoller Mitgliedschaft zum Ehrenmitglied.
Wlf, den 22.5.2015
gez. Hubert Kister, Uwe Bornemann und Matthias Herbst.